省统计局调研组到华容县调研统计信息化建设工作

来源: 统计局日期:2020-11-30 08:56
字体: 【 浏览量:1

2020年11月27日,湖南省统计局信息中心处处长李挺程一行到华容县统计局调研信息化建设工作,并组织相关人员进行座谈。

首先调研组实地查看了统计局办公环境、机房和联网直报指挥中心,了解设备现状、应用系统、专网安全、运维管理等情况。在座谈会上,统计局党组书记、局长李铭涛向调研组汇报统计信息化建设工作的基本现状和建议。最后调研组对华容县统计信息化建设工作给予了充分肯定并提出殷切希望。

我局将以此次调研工作为契机,在今后的工作中进一步实施网络延伸,推进统计内网全覆盖,打通统计网络连接最后一公里,为联网直报、名录库维护、普查数据处理等工作提供网络安全保障;进一步加大技术培训力度,造就一批既掌握现代信息技术,又熟悉统计管理的复合型人才。为我局统计工作做出更大的贡献。

省统计局信息化建设情况专项调研座谈会

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP

复刻手表